CALCULO VOLUMEN ENTRE DOS SUPERFICIES

Programas para topografia y diseño de obras lineales

Moderators: txino, buhodrologo

Post Reply
JASMAN
Como Pedro por su casa
Posts: 80
Joined: Fri Feb 09, 2007 12:00 am

CALCULO VOLUMEN ENTRE DOS SUPERFICIES

Post by JASMAN » Tue Mar 11, 2008 4:52 pm

Tengo una cartografia que me han dado y ahora me handado una cartografia de unos movimientos de tierra que se han hecho en la zona, entonces yo quisiera saver alguna forma de conocer el volumen de tierra que hay entre estas dos superfecies, tengo entendido que con el modulo de superficies es facil hay me lo podria explicar.

JASMAN
Como Pedro por su casa
Posts: 80
Joined: Fri Feb 09, 2007 12:00 am

Post by JASMAN » Tue Mar 11, 2008 6:29 pm

Estoy mirando el manual y dice que tiene que ser con modelado de superficies cubicacion, pero tambien me parece que se puede hacer con volumen por parcela, los dos dan el mismo resultado o hay diferencias.

JASMAN
Como Pedro por su casa
Posts: 80
Joined: Fri Feb 09, 2007 12:00 am

Post by JASMAN » Tue Mar 11, 2008 7:35 pm

He estado haciendo mis pinitos con modelado de superficies y veo que la que mejor se me adapta es volumen por prisma, solo que tengo una duda para que sirve realmente lo de la resolucion que trae el por defecto 1, que pasa si pongo 0.5, es mas preciso o es para otra cosa.

buhodrologo
Moderador
Posts: 91
Joined: Fri Dec 15, 2006 12:00 am
Contact:

Post by buhodrologo » Tue Mar 11, 2008 8:04 pm

acertaste.
es para el tamaño de los prismas. a menor tamaño mejor precisión.

Post Reply

Return to “CLIP/ISTRAM-ISPOL/CARTOMAP/TCP-MDT”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 1 guest