Istram - Vista

Programas para topografia y diseño de obras lineales

Moderators: txino, buhodrologo

Post Reply
roquinva
Nuevo por estos lares
Nuevo por estos lares
Posts: 2
Joined: Tue Mar 27, 2007 11:00 pm

Istram - Vista

Post by roquinva » Sun Oct 26, 2008 4:36 pm

Tengo problemas al instalar Istram en mi nuevo PC con windows vista. Anteriormente todo me funcionaba bien con XP.
Alguien puede ayudarme con la nueva instalación enwindows vista?

JASMAN
Como Pedro por su casa
Posts: 80
Joined: Fri Feb 09, 2007 12:00 am

Post by JASMAN » Wed Nov 12, 2008 5:23 pm

yo lo tengo en vista 64 bit y no me da ningun tipo de problemas, yo tengo la version 9.22.

roquinva
Nuevo por estos lares
Nuevo por estos lares
Posts: 2
Joined: Tue Mar 27, 2007 11:00 pm

Post by roquinva » Sat Jan 03, 2009 11:22 pm

JASMAN wrote:yo lo tengo en vista 64 bit y no me da ningun tipo de problemas, yo tengo la version 9.22.


lo que pasa que la misma versión que tenia en mi ordenaDOR CON WINDOWS XP, al instalarla en mi nuevo ordenador con windows vista, no me funciona.
Me puedes ayudar a resolverlo--'

Gracias

Post Reply

Return to “CLIP/ISTRAM-ISPOL/CARTOMAP/TCP-MDT”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests