Como insertar una columna metálica en Cypecad

Post Reply
jpg_mdp
Nuevo por estos lares
Nuevo por estos lares
Posts: 2
Joined: Sun Mar 28, 2010 11:00 pm

Como insertar una columna metálica en Cypecad

Post by jpg_mdp » Mon Mar 29, 2010 2:31 pm

Hola, tengo un inconveniente que tal vez alguien pueda solucionar, El tema es que tengo que calcular una estructura de Hormigón de una reforma en la cual se va a colocar un refuerzo compuesto por una viga y dos columnas metálicas. La viga la pude introducir sin problemas pero no encuentro la forma de poner una columna metálica en Cypecad.
Espero que alguien pueda ayudarme.

Saludos

axeshino
Nuevo por estos lares
Nuevo por estos lares
Posts: 4
Joined: Sat Dec 06, 2008 12:00 am

COLUMNAS METALICAS

Post by axeshino » Fri Apr 02, 2010 11:15 pm

Hola bueno en la ventana de introducción de columnas o pilares tienes a lado izquierdo de las dimensiones de las columnas un grafico de la forma de la columna si le das un click te permite elegir entre columnas rectangulares, circulares o perfiles metálicos. Espero te ayude nos vemos.

jpg_mdp
Nuevo por estos lares
Nuevo por estos lares
Posts: 2
Joined: Sun Mar 28, 2010 11:00 pm

Post by jpg_mdp » Sat Apr 03, 2010 8:57 pm

Muchas Gracias ya lo pude hacer!!!

Post Reply

Return to “CYPECAD”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 1 guest