URGE AYUDA CON IMPRESION EN AUTOCAD

Aplicado a la construccion
Post Reply
Azucar1981
Nuevo por estos lares
Nuevo por estos lares
Posts: 4
Joined: Tue Jun 19, 2007 11:00 pm

URGE AYUDA CON IMPRESION EN AUTOCAD

Post by Azucar1981 » Mon Apr 14, 2008 10:53 pm

Amigos mi problema es el siguiente, que cuando voy a imprimir y le doy vist preliminar no me aparece algunas partes de mi dibujo ya se en 3d o en 2d,
cuando son bloques o cuando son xref , esto no sule pasar con frecuencia, saben aveces los explto los bloques y las xref las paso a BIN y luego las exploto pero aun asi no me aparecen a la hora de inprimir pero como repito son partes del dibujo, que no logro ver y imprimir.

Si me pueden ayudar se los agradecere mucho, deverdad me urge tengo que imprimir estos planos para trabajar. ya hice todo lo que se me ocurre y aun asi no he podido imprimir. :roll: :idea:

InnerCity
Administrador
Administrador
Posts: 115
Joined: Mon Jan 05, 2004 12:00 am
Contact:

Post by InnerCity » Tue Apr 15, 2008 1:27 pm

has mirado si en el gestor de capas aparecen capas con el icono de la impresora tachado?

Azucar1981
Nuevo por estos lares
Nuevo por estos lares
Posts: 4
Joined: Tue Jun 19, 2007 11:00 pm

Post by Azucar1981 » Tue Apr 15, 2008 2:04 pm

si tambien ya revise los layer y e buscado y no encuentro el problema
gracias.
alguna otra alternativa.

MDpilo1Egg
Moderador General
Posts: 314
Joined: Sat Apr 08, 2006 11:00 pm
Location: S34 54.578 W56 07.819

Post by MDpilo1Egg » Sat Apr 19, 2008 11:36 am

Puedes probar en el archivo de definicion de puntas y colores, asignar grosores de trazado un poco mayores a ver si esto te soluciona el problema
suerte
MDP
Vengo de un país en vías de subdesarrollo

King
Como Pedro por su casa
Posts: 61
Joined: Tue May 09, 2006 11:00 pm

Post by King » Fri Jun 20, 2008 4:08 pm

Azucar1981 wrote:si tambien ya revise los layer y e buscado y no encuentro el problema
gracias.
alguna otra alternativa.


verifica bien esto, si bien los layer estan en las referencia, un archivo referenciado cae dentro del layer current en el momento de ser referenciado, asi que si este esta seteado para no imprimirse ningun layer de la refenecia lo hará
King

Post Reply

Return to “AUTOCAD/3DSTUDIO MAX”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest