Nombres para los bloques

Aplicado a la construccion
Post Reply
SerPan
Como Pedro por su casa
Posts: 71
Joined: Mon Apr 24, 2006 11:00 pm
Location: Uso Autocad 2002

Nombres para los bloques

Post by SerPan » Sat May 20, 2006 1:20 am

Existe alguna forma standarizada de llamar a los bloques de autocad. Me refiero a que como muchos he recabado bloques de internet y me gustaría catalogarlos con una forma de llamarles que fuera fácil de recordar.

Existe alguna forma habitual o standard ?

:roll:

Inner

Post by Inner » Sat May 20, 2006 12:18 pm

hola, no creo k exista ningun standard

de todas formas, celing, a la hora de clasificar ficheros por materias, solia apoyarse en la clasificacion usada en la NTE

saludos

SerPan
Como Pedro por su casa
Posts: 71
Joined: Mon Apr 24, 2006 11:00 pm
Location: Uso Autocad 2002

Post by SerPan » Sat May 20, 2006 4:31 pm

Muchas gracias Inner

:wink:

MDpilo1Egg
Moderador General
Posts: 314
Joined: Sat Apr 08, 2006 11:00 pm
Location: S34 54.578 W56 07.819

Post by MDpilo1Egg » Sat May 20, 2006 10:59 pm

lamento contradecir al jefe:
Inner: " hola, no creo k exista ningun standard"

hay varios standards disponibles,
Yo en particular he usado siempre el Cadd Library Convention, el standard Inglés de la British Standards, se puede bajar de internet del sitio de British Standards:

http://global.ihs.com/standards.cfm?RID ... 20standard

también es ampliamente conocido el standard de ISO
Norma Nº 13567:
se baja de aquí:

http://en.wikipedia.org/wiki/ISO_13567

(y luego andan diciendo por allá en el primer mundo que aca abajo somos indios con plumas... :lol: )
Vengo de un país en vías de subdesarrollo

SerPan
Como Pedro por su casa
Posts: 71
Joined: Mon Apr 24, 2006 11:00 pm
Location: Uso Autocad 2002

Post by SerPan » Sun May 21, 2006 3:30 am

Muchas gracias MDpilo1Egg

:wink:

Guest

Re: Nombres para los bloques

Post by Guest » Mon Nov 13, 2006 10:55 pm

necesito un bloque de un torno en 3d y de maquinaria de este tipo

Guest

Post by Guest » Mon Nov 13, 2006 10:57 pm

alguien tiene algun bloque de un torno o de maquinaria de metal mecanica en 3d

MDpilo1Egg
Moderador General
Posts: 314
Joined: Sat Apr 08, 2006 11:00 pm
Location: S34 54.578 W56 07.819

Post by MDpilo1Egg » Mon Nov 13, 2006 11:10 pm

puedes probar en alguno de estos sitios de bloques:

www.dimensioncad.com
www.cben.net

MDP
Vengo de un país en vías de subdesarrollo

Post Reply

Return to “AUTOCAD/3DSTUDIO MAX”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests