Truncar derrames

Programas para topografia y diseño de obras lineales

Moderators: txino, buhodrologo

Post Reply
JealousGuy
Nuevo por estos lares
Nuevo por estos lares
Posts: 2
Joined: Sun Apr 26, 2009 11:00 pm

Truncar derrames

Post by JealousGuy » Tue Jun 09, 2009 6:53 pm

¿Alguien me puede decir cómo hago para truncar los conos de derrames en entronques y enlaces y que no me superponga los desmontes o terraplenes de cada eje?Pruebo desde Alzado->Truncar pero no debo hacerlo bien porque no funciona, mi duda es sobre todo, cómo genero las líneas de frontera y cómo trabajo con ellas. Gracias

JASMAN
Como Pedro por su casa
Posts: 80
Joined: Fri Feb 09, 2007 12:00 am

Post by JASMAN » Thu Jan 07, 2010 6:09 pm

para cruces y entronque tienes que ir a cruces-> del menu plataforma, y si quieres realizar en laces tienes que ir a completo->entronques.

Un saludo

Post Reply

Return to “CLIP/ISTRAM-ISPOL/CARTOMAP/TCP-MDT”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests