CIMENTACIONES EN CYPE

Post Reply
jclag

CIMENTACIONES EN CYPE

Post by jclag » Sun Apr 09, 2006 12:50 pm

HOLA !! TENGO UNA DUDA EXISTENCIAL: ESTOY APRENDIENDO A USAR EL CYPE Y NO LOGRO ACTIVAR EL MENU DE CIMENTACIONES ( ME APARECE ATENUADO SIN POSIBILIDAD DE ELEGIR NINGUNA DE LAS OPCIONES). NO SE SI TRATA DE UN PROBLEMA DE CONFIGURACION, TIENE UN ERROR MI VERSION, O QUE */.%$&· LE PASA. TODO ME RESULTA MUY EXTRAÑO PORQUE ACCEDO AL EJEMPLO QUE TRAE EL PROGRAMA POR DEFECTO Y ALLI, O SORPRESA!, APARECEN RESULETAS LAS FUNDACIONES, LAS PUEDO EDITA, CONSULTAR ARMADOS Y TODO LO QUE YA SABEMOS. HOY LO QUE HAGO ES UNA COPIA DE ESTE FICHERO, MODIFICO DICHA COPIA A MI GUSTO Y ASI PUEDO ACCEDER AL MENCIONADO COMANDO (SIEMPRE Y CUANDO DEJE, AL MENOS UNA BASE SIN BORRAR, SI BORRO TODAS SE VUELVE A ATENUAR EL MENU Y FUISTE!

DESDE YA MUCHAS GRACIAS

Guest

Post by Guest » Sun Apr 09, 2006 12:50 pm

Has probado en bajar al nivel de cimentación?. Es probable que estés en un nivel de placa de entrepiso, y en esos niveles no se puede activar la cimentación.

Guest

Post by Guest » Sun Apr 09, 2006 12:50 pm

Activa en Menu pilares, con vinculacion exterior, y ´´voila´´ aparece...

Guest

Post by Guest » Sun Apr 09, 2006 12:51 pm

CIMENTACION_ Trabaja la obra con columnas sin vinculacion exterior y al ultimo recalcula.
el programa te da la cimentacion requerida.
Saludos

Guest

Post by Guest » Tue Apr 17, 2007 11:51 pm

podrías aclarar un poquito ?
a mi me pasa lo mismo que a jclag, termino la obra, verifico que los pilares estén 'con vinculacion exterior' (para Zapatas) , me posiciono en el grupo 0 'cimentaciones', pero la pestaña no se activa.

qué es lo que está faltando ?

Post Reply

Return to “CYPECAD”